豆類
小豆
大納言
中長鶉豆
大正金時
虎丸鶉豆
大福豆
白花豆
紫花豆
えん豆
大手亡
大豆
黒豆
輸入豆
豆類は、炭水化物(糖質)、たんぱく質、ビタミン、ミネラル等の栄養素をバランスよく含んでいます。また、食物繊維やポリフェノール等の機能性成分も多く含んだ優れた健康食品です。
雑穀・澱粉
澱粉は、コーンスターチ・片栗粉をはじめとし主に食品加工に使用されるものから、製紙・製薬などの分野まで幅広い用途に利用されています。
とうもろこし・馬鈴薯・キャッサバ・サツマイモ・小麦・米など自然植物に由来する様々な種類の澱粉があります。その澱粉に物理的・化学的な処理をして物性を改良した加工澱粉など、各ユーザーのニーズを的確にとらえた多彩な商品を提供しています。
コーンスターチ原料の
とうもろこし
馬鈴薯
甘藷
タピオカ
アマランサス
キヌア